2021年土耳其(伊斯坦布爾)國際汽車零配件及售后服務展覽會

  • 展會時間:2021年4月8-11日【共4天】
  • 展會地點:亞洲-土耳其-伊斯坦布爾
  • 展館名稱:伊斯坦布爾
  • 展會周期:一年一屆
  • 主辦單位:法蘭克福展覽(伊斯坦布爾)有限公司
  • 中國組展:匯和國際展覽

展會介紹

  NEW:就COVID-19冠狀病毒影響,為保障公眾健康及安全,組委會決定將原定于2020年4月2—5日舉辦的土耳其(伊斯坦布爾)國際汽車零配件及售后服務展覽會取消,下一屆時間為:2021年4月8-11日。

  Automechanika Istanbul 在歐亞大陸的OEM及售后市場已經成為排名第一的展覽會。1995年該展首次在伊斯坦布爾舉辦,至今為止已有二十多年的歷史。Automechanika Istanbul 2018展覽會再次創下歷史新高:展覽會總面積首次突破120,000平方米,有來自于37個國家的1351名參展商展出了其最新的產品與工藝。吸引了來自于123個國家的近45979名專業觀眾。本次展會特邀了來自波黑、保加利亞、以色列、吉爾吉斯斯坦、摩爾多瓦、巴基斯坦和突尼斯的買家團參觀展會并且拓展商業關系。體現了土耳其汽配行業的強大實力以及該地區汽配市場的巨大吸引力。參展企業來自土耳其、德國、伊朗、意大利、日本、保加利亞、丹麥、巴西、俄羅斯、烏克蘭、波蘭、羅馬尼亞、突尼斯、中國及希臘等國家。據統計,約有40%的參展商與客戶簽訂了訂單,96%以上的參展商對展會感到滿意并表示會繼續參展。

土耳其是全球汽車產能超過百萬的17個國家之一。每年150多萬的車輛生產能力使土耳其成為全球重要的汽車生產基地。土耳其的機動車產量在全世界排名第 15 位,在歐洲排名第 5 位;商用車產量在全世界排名第9位,在歐洲排名第 2位;公共汽車產量在歐洲排名第1位。

展品范圍



 
 

行程安排



市場行情



  土耳其地處歐洲、中東及俄羅斯連接點,地理條件得天獨厚,作為世界第十六大經濟強國,土耳其境內共有多家汽車制造廠,其中大部份是與外商的合資企業,例如Mercedes Benz、Ford、Fiat、Mitsubishi及Peugeot。每年汽車總生產量超過90萬輛,今年一月至四月間所生產的車輛約有75%是出口到 國外,出口總值達34億美元。為了大力進功外銷市場,許多工廠正計劃擴充產能及精進生產技術,促使土國對國外零件供應商的產品需求與日遽增。


現在致電 400-600-6045 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
股票指数下跌