2020年第26屆歐洲國際鈑金加工技術展覽會 EuroBLECH

  • 展會時間:2020年10月27-30日【共4天】
  • 展會地點:歐洲-德國-漢諾威
  • 展館名稱:德國漢諾威國際展覽中心
  • 展會周期:兩年一屆
  • 主辦單位:Mack Brooks Exhibitions Ltd(UK)
  • 中國組展:匯和國際展覽

展會介紹

  歐洲國際鈑金加工技術展覽會 EuroBLECH是世界領先的金屬板材加工行業展覽會。每兩年一屆。本屆將全面展示數字化及智能金屬板材加工創新成果、材料、機器、工具和系統、及能讓生產符合智能制造的復雜需求、和具有成本效益的靈活解決方案和未來趨勢。

  EuroBLECH 2018展出凈面積達89,800平方米,有來自40個國家/地區的1,507家參展商(其58%的參展商來自德國以外的地區),前十大參展國家依次為:德國、意大利、中國、土耳其、荷蘭、西班牙、瑞士、丹麥、美國和奧地利。和來自105個國家/地區的56,307位觀眾(其中49%的觀眾來自德國以外的地區),其中97%的觀眾為貿易行業觀眾。

  EuroBLECH 九個展廳涵蓋整個金屬板材加工的技術鏈,并特別注重未來產品的數字化生產過程:金屬板材、半成品和成品、操作、分離、成型、柔性金屬板材加工、接合、焊接和表面處理、混合結構加工、連接和緊固、工具、過程和質量控制、工廠和倉儲、數據處理、CAD/CAM/CIM 系統和研發和安全等。

    

展品范圍

  展覽區域按照整個金屬板材加工技術鏈進行劃分:

市場行情

  參觀 EuroBLECH 展覽會是哪些觀眾?

  作為全球最盛大的金屬板材加工技術展覽會,EuroBLECH 吸引著來自世界各地的業內資深專業人士。該展會主要針對金屬板材加工領域大型和中小型企業各管理層面的所有專業人士。他們均來自業內所有關鍵領域,包括:


現在致電 400-600-6045 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
股票指数下跌